Babys in Bewegung ab Herbst

Ab Herbst wieder beim TV Wyhl

Babys in Bewegung

Zusammen mit einem Elternteil oder anderen Bezugsperson soll in der Gruppe bereits mit den kleinsten der Kontakt über Musik, Sprache und Bewegung intensiv gefördert werden.

Das Singen und Tanzen wirkt sich sehr positiv auf die Sprach- und Motorikentwicklung deines Sprösslings aus.

Gesang hat eine besonders beruhigende Wirkung in den allerersten Lebensmonaten deines Babys.

Zudem schult das Singen und Tanzen das Gehör und damit auch den Gleichgewichtssinn.

Musik macht dein Babys glücklich und fördert automatisch die Entwicklung und Beziehung.

Es soll im Kurs gesungen, getanzt, bewegt und musiziert werden.  Über Fingerspiele, Reime, Sprechverse und Kniereiter soll dies passend zu den Jahreszeiten thematisiert umgesetzt werden.

Alter: ca. 3-8 Monate

Beginn: ab Mittwoch 14.09.2022 um 11:30 Uhr

Wo: Turn- und Festhalle Wyhl

Dauer: 10 Termine à 60 Minuten
Leitung: Sandra Biechele

Kursgebühr: 45,- EUR

Kursgebühr für TV Wyhl Vereinsmitglied: 30 €

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Anmeldung unter kurse@tvwyhl.de